вишнёвый кофе
солнце устало светить
Правила:
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
От Кейра, просто Кейра:)


1. Какой фильм с Хиддлстоном твой любимый?

«Полночь в Париже» и «Архипелаг»

2. Если бы ты была Локи, с чего бы ты начала захват мирового господства?

Начала бы с отсталых и бедных стран. Дальше просто предложение: вы идёте за мной и получаете то, чего хотите

3. Тоталитаризм или анархия? И почему?

Так, при тоталитаризме государство полностью контролирует твою жизнь, а при анархии власть вроде у народа, но нет частной собственности.
Даже не знаю… Я бы не смогла жить в стране, где практически нет свободы. Но и без собственности я бы тоже не смогла (тут включается детский принцип «моё, не дам»)

4. Твои любимые темы в литературе/кино/искусстве?

В поэзии: мистика, смерть, символизм
В литературе: мистика
Кино: тут, в принципе, тоже мистика. Но, если брать по жанрам, то драмы

5. Опиши примерное содержание фанфика вне зависимости от фандома, который ты с удовольствием бы прочла (жанры, рейтинг, предупреждения или их отсутствие, ключевые сцены и т.п.)

О, я бы с удовольствием прочитала какое-нибудь школьное АУ. Тут уже не так важно учитель/ученик или ученик/ученик. Тип фанфика – слэш (я всё о своём :facepalm: ), жанр: всё что угодно, только без смерти персонажей. Если по персонажам, то: Роберт Дауни мл/Том Хиддлстон (тут уже можно и Тони Старк/Локи Лафейсон, даже желательно, ибо для меня Роберт принадлежит только Джудси), Майкл Фассбендер/Джеймс МакЭвой (а всё из-за одного арта).

6. Какую книгу ты бы в обязательном порядке порекомендовала прочесть своим детям?

Если они совсем дети, то «Муми-тролль», если постарше, то Леонида Андреева.

Вопросы для Кейра, просто Кейра
тык

@темы: то,что для нас кажется нормальным, странности, пойду повешусь в своих мыслях aka повседневный бред, за чашечкой чая с бергамотом, бред, Яхта,парус,в этом мире только мы один...(с), Это не Франция,это-окраина Питера.Это не Швеция,это-по Невскому вечером...(с), Часы спешат, диктуя жизнь: «ку-ку»...(с), Мы так любим дешёвые драмы...(с), Кошка хочет скулить, ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен...(с)