Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:55 

вишнёвый кофе
солнце устало светить
Три часа назад досмотрела второй сезон "Волчонка". Как теперь дожить до третьего?
Вообще сериал понравился. Напомнил сериал "Томми-оборотень", который я обожала в детстве.
Теперь можно пройтись по героям.
Скотт МакКол.

Главный герой, которого в самой первой серии обращают в оборотня. Влюблён в Эллисон.
Стайлз Стилински.

Друг главного героя. Думаю, он по чистой случайности не был обращён.
Информирует Скотта насчёт всяких фактов про оборотней.
Его очень сложно заткнуть, такое чувство, что у него шило в заднице. Но мы его любим :inlove:
Эллисон Арджент.

Переехала с родителями в Бейкон-Хилл. Влюбилась в Скотта, как и он в неё. Только маленькая загвоздка: Эллисон - дочь охотников на оборотней. Правда сама Эллисон ни о чём не подозревает, до определённого момента.
Если в первом сезоне ещё всё было нормально, то во втором...Смотрела и была готова орать "ЭЛЛИСОН, ЧТО ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ДЕЛАЕШЬ?!" Бесила, жуть.
Дерек Хейл.

Оооооооооо, каждый раз, когда сие чудо появлялось в кадре, чуть ли не выла. Обитателям квартиры повезло, потому что я только тихо мурчала.:inlove:
Оборотень с самого рождения. Отсутствовал в Бейкон-Хилл последние шесть лет из-за случившегося пожара, из-за которого погибла вся его семья. Приехал и помогал Скотту справиться с проклятьем.
Постоянно угрюмый, чем-то недоволен, но мы знаем, что под этим всем скрывается.
Питер Хейл.

Единственный, кто остался в живых после пожара. Дядя Дерека. Шесть лет лежал в коме. В первом сезоне был "главным злодеем", потом его убил Дерек, которой из-за этого стал альфой.
А вот если бы Кейт не спалила дом Хейлов, то ничего бы и не было. Питер просто мстил всем тем, кто был причастен к смерти его близких.
Во втором сезоне "преследует" Лидию, воскресает, помогает племяннику с канимой.
Его мы тоже обожаем :inlove:
Лидия Мартин.

Первая красавица школы. Встречается с капитаном школьной команды по лакроссу. Очень умная, хотя не желает этого показывать.
В неё уже десять лет влюблён Стайлз, но она его не замечает. Правда, из-за последних событий они сблизились, но, мне кажется (хотя так оно и есть), для Лидии Стайлз всегда будет только другом.
Вот она мне нравится. Можно сказать, что это именно она вытащила Джексона с того света.
В конце первого сезона была покусана дядей Питером, но она не обратилась и не умерла. У неё оказался иммунитет. Даже после своей смерти дядя Питер не оставил Лидию, приходя к ней в кошмарах. Именно Лидия способствовала тому, что он воскрес.
Джексон Уиттмор

Боже мой, это ещё один наш любимчик:inlove:
Настоящий лидер, капитан команды по лакроссу. Когда узнал "секрет" Скотта, тоже захотел стать оборотнем. Вот только после того как Дерек укусил его, Джексон стал не тем оборотнем - канимой. В сериале канима - это выродок, мутант, неправильная форма оборотня. Яд канимы парализует. По легендам у канимы должен быть хозяин, который будет управлять ею. Этакая идеальная машина для убийств. Мне кажется, что не зря психолог перевела не "хозяин", а именно "друг". Это должно было нас ч=на что-то натолкнуть.
Джексон в облике милой ящерки бегал по городу, убивал нужных людей, а потом в облике человека ничего не помнил.
Айзек Лейхи

Очередная любимая лапочка :inlove: А эта милейшая улыбка? :buh: Самое главное - КУДРЯШКИ :buh::inlove:
После смерти матери стал подвергаться насилию со стороны отца. Был непопулярным учеником, боялся сделать что-нибудь не так: за это сразу следовало наказание. За непослушание мистер Лейхи запирал Айзека в подвале в морозильной камере. Внутри остались следы от ногтей.
Дерек обратил Айзека, после чего Айзека все стали замечать. Стая стала для Айзека что-то типа семьи, которой Айзек лишился ещё в детстве. В то непростое для стаи полнолуние, Айзек сумел контролировать себя, не дал зверю выйти наружу, помог Дереку справится с остальными членами стаи. Мне даже показалось, что Дерек был горд Айзеком в тот момент.
Эрика и Бойд.

Эту парочку я решила объединить. Сначала согласились быть обращёнными, гордились тем, что стали оборотнями, а в конце второго сезона просто ушли от Дерека. Хотели найти кого-нибудь получше, наткнулись на стаю альф.
А Айзек Дерека не бросил, думал об этом, хотел уйти с остальными, но не ушёл, молодец.
Ардженты.
Кейт и дедулю хотелось прибыть с первых секунд их появления. Не было даже жалко, когда их убили.
Виктория - мама Эллисон. Сначала тоже бесила, но когда она приняла решение о своей смерти, я даже прослезилась.
Крис - папа Эллисон, сын Джерарда, брат Кейт. Самый адекватный из этой семейки, следует особому кодексу охотников. Помогает Скотту.
А ещё нам очень понравились: папа Стайлза - шериф Стилински и тренер по лакроссу - мистер Флинсток.

А ещё в этом сериале много пейрингов. Даже гетные нравятся, что для меня огромная редкость.
Вот только не совсем понятно, почему все, абсолютно все, шипперят Дерек/Стайлз? Где все его там увидели? Самые очевидные Скотт/Стайлз, Скотт/Дерек, Скотт/Джексон оказались самыми редкими, потому что везде Стерек.
Или это уже я чего-то не понимаю?

@музыка: Ночные Снайперы - Гугл

@темы: Кошка хочет скулить, ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен...(с), slash, Teen Wolf, Мы так любим дешёвые драмы...(с), Часы спешат, диктуя жизнь: «ку-ку»...(с), Это не Франция,это-окраина Питера.Это не Швеция,это-по Невскому вечером...(с), Яхта,парус,в этом мире только мы один...(с), бред, горатая горба, за чашечкой чая с бергамотом, пойду повешусь в своих мыслях aka повседневный бред, размышления о..., странности, то,что для нас кажется нормальным, фап-фап, что-то мистическое и бредовое, что-то типа обзора, шевелящиеся картинки

URL
Комментарии
2012-12-03 в 13:16 

Casodinka
Как теперь дожить до третьего?
Все задаемся этим вопросом. А ждать долго... Сериал действительно замечательный. А главное очень затягивает.
А ещё в этом сериале много пейрингов.
Что правда то правда. Есть где фантазии развернуться.
Вот только не совсем понятно, почему все, абсолютно все, шипперят Дерек/Стайлз?
Работает принцип - противоположности притягиваются.

   

Мрачный скандинавский лес

главная