вишнёвый кофе
солнце устало светить
Досмотрела 4 сезон "Быть человеком" BBC. Если абстрагироваться от мелочей, то сериал мне понравился. осталось 5 сезон скачать
Что мы имеем? Вампир и оборотень сняли милый дом, в котором живёт девушка-призрак.
Джон Митчелл

Вампир, которому около 115 лет. Очень милый, улыбчивый и вообще няша. Не светится на солнце, не имеет слишком бледную кожу, работает в больнице. Он пытается быть хорошим. Да, у него это плохо получается, но такова уж природа вампиров. Без крови ты не продержишься, будь ты в завязке хоть 50 лет. Соблазн есть всегда. Ему не везёт с женщинами. Либо умирают, либо предают. Из-за последней категории женщин устроил кровавую баню в метро. Было эффектно.
Я знала, что в третьем сезоне Митчелла убьют. Знала и готовилась к этому, старалась не привязываться сильно к персонажу, но это невозможно. Я рыдала, как чёрт знает кто в самом конце. А как Митчелл улыбнулся перед тем как превратиться в горсть пепла:weep3::weep3::weep3:


Джордж Сэндс

Оборотень. Был обращен во время отпуска в Шотландии. Добрый, совестливый, правильный. Из него получился бы хороший отец, если бы не 4 сезон.
Именно Джордж втыкает кол Митчеллу в грудь. Это решение далось Джорджу очень тяжело, но это был единственный выход.
Энни

Призрак, который готовит чай. Очень мило. На самом деле. Её "случайно" убил жених, она застряла в этом мире. Потом Энни просто не хотела уходить за дверь, она хотела остаться с друзьями. Но за дверь она всё-таки уходит и пытается выбраться из Чистилища. Все переживают, но больше всех волнуется Митчелл. Он ищет способ вытащить Энни. Когда Митчелл спасает Энни, у них любовь и прочая фигня. Быть вместе они не могут и т.п. Нет, Энни очень симпатична мне как персонаж, но...в 4 сезоне, когда она говорила "я потеряла любимого человека", я ей просто не верила. Такое чувство, что она просто забыла.
Ещё есть Нина, но в 4 сезоне нас поставили перед фактом, что её убили вампиры. Нина стала оборотнем чисто случайно: Джордж обращался в оборотня и цапнул её коготочками. И вот после этого Нина постоянно обвиняла Джорджа в этом. "Это из-за тебя я такая" и т.п. Она мне не нравится. Из-за неё все попались к сумасшедшему доктору и священнику с жаждой мести.

@темы: Кошка хочет скулить, ей, как и собаке, хоть кто-то да нужен...(с), Мы так любим дешёвые драмы...(с), Часы спешат, диктуя жизнь: «ку-ку»...(с), Это не Франция,это-окраина Питера.Это не Швеция,это-по Невскому вечером...(с), бред, пойду повешусь в своих мыслях aka повседневный бред, странности, то,что для нас кажется нормальным, фап-фап, что-то мистическое и бредовое, что-то странное рождается под кружечку кофе, что-то типа обзора, шевелящиеся картинки